FIORENTINA – Montella vs Maran in numeri

CATANIA – In poco più di un anno ha cambiato tre panchine: Roma, Catania, adesso Fiorentina. Vincenzo Montella sarà il grande ex della sfida di domenica come, due anni fa, lo fu Sinisa Mihajlovic che in passato percorse la medesima tratta per approdare in viola dopo (qualla volta fu) uno scorcio di stagione esaltante a guida del Catania, da subentrato. Allora al Franchi terminò 3-0 per viola, una bella sveglia per i ragazzi di Simeone. L’anno successivo, proprio con Montella a guida, gli etnei pareggiarono per due volte le reti di Jovetic grazie a quelle di Delvecchio e Maxi Lopez. Mihajlovic uscì dal campo fischiato dal pubblico, l’esonero sarebbe arrivato a poche giornate di distanza. Nei suoi “Settembre”, Vincenzo Montella ha raccolto poco: Una vittoria, due pareggi, due sconfitte con quella incassata a Napoli lo scorso turno. Per una carriera che in totale riporta 19 vittorie, 18 pareggi, 16 sconfitte. Sempre parecchio soddisfacenti i “settembre” di Maran, 15 vittorie, 18 pareggi, 11 sconfitte. Unico precedente di Montella contro il Catania è e resterà, fino a domenica, il 2-1 del Massimino che escluse la sua Roma dalla Champions League. Alla rete di Loria risposero, nel secondo tempo, Bergessio ed, in pieno recupero, Gomez. Sarà il primo incontro tra Maran e Montella come tra Maran e la Fiorentina.

Be the first to comment on "FIORENTINA – Montella vs Maran in numeri"