GENOA – Vince ma perde tre uomini per Catania

GENOVA – Il Grifone di Pasquale Marino vola, e vola alto sconfiggendo la Lazio e proiettandosi, in classifica, a quota trenta punti con una gara da recuperare. Nonostante il brivido finale, quando i biancocelesti riducono le distanze sul 3-2 grazie alla rete di Gonzalez (45’st), i rossoblu riescono a portare tre importantissimi in classifica facendo valere la supremazia imposta nel primo tempo con le reti di Palacio, e la doppietta che Jankovic completa all’inizio della ripresa. Quindi il sussulto della Lazio, su rigore trasformato da Ledesma, l’espulsione di Diakite (LA) per proteste e la rete di Gonzalez allo scadere.

Marino, che la prossima domenica tornerà al Massimino da avversario, dovrà fare a meno degli squalificati Kucka, Constant e Mesto, ammoniti contro la Lazio (e già diffidati) che salteranno la sfida contro il Catania.

Be the first to comment on "GENOA – Vince ma perde tre uomini per Catania"