LEGA SERIE A- “Tre punti importantissimi”

CATANIA – Così il sito ufficiale della Lega Serie A commenta i tre punti conquistati dal Catania contro la Lazio

Importante vittoria al Massimino per il Catania che supera la Lazio 3-1 nella gara di mezzogiorno della quinta giornata di ritorno. Risultato che rispecchia quello subito dagli etnei all’andata, che quindi, sportivamente parlando, si prendono la loro vendetta. Tre punti d’oro per gli uomini di Maran, che prendono una boccata d’ossigeno e salgono a 19 punti, in attesa dei risultati delle dirette concorrenti per valutare in modo definitivo la propria posizione. La Lazio incassa invece la prima sconfitta della gestione Reja e resta ferma a 32 punti, in nona posizione appaiata al Milan. Il Catania passa in vantaggio dopo un solo minuto di gioco, con Izco che finalizza un cross di Castro. Il pari arriva nel recupero della prima frazione grazie ad un preciso colpo di testa di Mauri, alla prima da titolare dopo la lunga squalifica. La Lazio però si fa nuovamente sorprendere in avvio di tempo e torna sotto al 48′ con Spolli che di testa arriva per primo su punizione calibrata battuta dallo specialista Lodi. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa chiudono la partita al 58′ conPeruzzi che chiude in rete un triangolo con Keko.

Be the first to comment on "LEGA SERIE A- “Tre punti importantissimi”"