LOPEZ – Il goal che batte (ma qualifica) la Juventus

TORINO – La Juventus perde l’imbattibilità interna. E’ Maxi Lopez a sbancare lo Juventus Stadium per la prima volta. Dell’argentino, in prestito dal Catania, la rete che chiude i 90′ col Milan in vantaggio e porta la sfida ai supplementari (identico risultato maturato nella gara d’andata). La qualificazione alla finale di Coppa Italia arriva grazie alla prodigiosa rete di Vucinic nel primo tempo supplementare, alla quale i rossoneri non riescono a reagire, acciaccati sempre più dai minuti di gioco che scorrono via fino al 120′. Termina 2-2 (28′ Del Piero (JUV), 50′ Mesbah (MIL), 80′ Lopez (MIL), 95′ pts Vucinic (JUV)). Juventus dunque, prima finalista, in attesa di conoscere chi tra Napoli e Siena le contenderà la Coppa Italia. Per Lopez, entrato nel secondo tempo per Ibrahimovic, seconda rete con la maglia del Milan e probabilità di esser riscattato a fine stagione in rialzo. Buon per il Catania.

Be the first to comment on "LOPEZ – Il goal che batte (ma qualifica) la Juventus"