PLAY-OUT – Frison in Lega Pro, salvo l’Empoli

EMPOLI – Toscani salvi, Vicenza in Lega Pro. Un secondo tempo per cuori forti al Castellani, nel ritorno dei play-out il Vicenza passa per 0-2 con una doppietta di Paolucci messa a segno tra il 12° ed il 20°st. L’Empoli accusa il colpo, non molla, e risponde con Michedlidze e Tavano (rigore). Il pareggio salverebbe gli azzurri ma al 41° Paolucci avrebbe l’occasione per chiudere i conti, su rigore, e con una tripletta esser l’assoluto protagonista della gara: conclusione sbagliata. Al 49° passa invece l’Empoli, con Maccarone. In ambito calciomercato, il Catania, lo ricordiamo, dovrà discutere col Vicenza della comproprietà di Augustyn  e del possibile approdo in rossazzurro del giovane portiere Frison.

Be the first to comment on "PLAY-OUT – Frison in Lega Pro, salvo l’Empoli"