PRIMAVERA – Catania-Napoli 2-0

MASCALUCIA – Importantissimo successo della primavera rossazzurra in prospettiva Play-Off. Il Catania batte 2-0 il Napoli al culmine di una sfida dall’elevato tasso agonistico. Decisivi i minuti finali. Ancora una volta determinante l’apporto di Aveni. Dopo la rete valsa la vittoria a Crotone, il ‘bomber’ ripartito dalla Primavera metta a segno la rete che rompe l’equilibrio della gara a 9′ dalla fine. Nel 3° dei 5′ di recupero assegnati arriva anche il raddoppio. Col Napoli sbilanciato alla ricerca del pareggio, Gallo imposta il contropiede che vale a Garufi il tap-in del 2-0 finale.

Con questo successo il Catania supera il Napoli nella classifica del torneo girone C, portandosi a quota 35, quarto in attesa della gara del Palermo.

Be the first to comment on "PRIMAVERA – Catania-Napoli 2-0"