SIENA – Perde 4-1 a Lecce. Del Grosso squalificato

LECCE – Nell’anticipo delle 12.30, al Via del Mare passa in vantaggio il Siena grazie alla rete di Del Grosso. Il terzino, successivamente ammonito, salterà la sfida contro il Catania di mercoledì prossimo. Gara subito nervosa ed in salita per i padroni di casa che tuttavia riescono a chiudere il primo tempo in pareggio, grazie al goal di Muriel. Nella seconda frazione di gioco il Siena si involve almeno quanto il Lecce si fa caparbio. Un’azione di Muriel porta alla concessione del rigore, manica larga per Rizzoli che punisce un leggero contatto tra l’attaccante ed il mediano Gazzi. Da dischetto Di Michele non perdona e porta in vantaggio il Lecce che allo scadere trova la rete del 3-1 (Quadrado) nel miglior momento del Siena. A suggellare il risultato è Brivio che, su punizione, coi salentini in 10 per l’espulsione di Blasi, beffa Pegolo per il 4-1. Salentini adesso a quota 21 punti, sole due distanze dal Siena quartultimo. Riaperta la lotta salvezza, adesso riguardante quattro squadre sempre che, Novara e Cesena, ferme a 16, seguano i successi dei giallorossi.

Be the first to comment on "SIENA – Perde 4-1 a Lecce. Del Grosso squalificato"