STAMPA – Il Catania non s’arrende e rimonta

CATANIA – Come di consueto proponiamo a tutti i lettori rossazzurri la rassegna stampa con le notizie più importanti presenti oggi nelle edicole nazionali e non. Gli articoli riportati sono stralci degli originali, non volti a sostituirsi a questi, pertanto invitiamo ad approfondire i contenuti presenti acquistando i giornali in rassegna.

Serie B, rimonta Catania a Trapani. Il derby finisce in parità (Repubblica)

Sotto di due reti alla fine del primo tempo (gol di Abate e Basso) la formazione etnea evita la sconfitta grazie ad una doppietta di Leto e nel finale sfiora il colpo grosso

Il Catania non si arrende e recupera due gol allo scatenato Trapani 2-2 (Il Corriere del Mezzogiorno)

Granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto

“Finisce in parità, 2-2, il derby siciliano fra Trapani e Catania, terzo e ultimo anticipo della 14esima giornata di serie B: granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto. Parte forte la formazione di Boscaglia […]Il solito Rosina prova a suonare la carica e si presenta al tiro in due occasioni, senza mai centrare la porta, mentre al 32′ Gomis si oppone ad Almiron. Sannino perde per infortunio Martinho, al suo posto Cani per un più offensivo 4-3-3 […]Nel finale chance per Rosina ma Gomis salva, poi proteste Trapani per un mani in area avversaria

Il Trapani fugge e sogna, il Catania lo riacciuffa: il derby siciliano finisce 2 a 2 (Il Giornale di Sicilia)

“Pari e patta fra Trapani e Catania in una giornata che si può definire come una festa dello sport sugli spalti. Risultato in qualche modo determinato da una decisione arbitrale molto contestata dai trapanesi per un rigore nettissimo non concesso al Trapani che avrebbe potuto cambiare il risultato finale […]La svolta del pareggio catanese forse giunge al 73’ quando viene espulso il centrocampista granata Ciaramitaro per una presunta gomitata ai danni di Rinaudo. Tante sono le proteste dei padroni di casa ma sulla decisione arbitrale nulla si può. Al 75’ il pareggio ospite. Ciani dalla sinistra serve bene il bravo Leto il quale da solo a porta vuota batte l’incolpevole Gomis e rimette in parità la situazione. All’86’ è bravo Gomis su Rosina. Nel finale al 94’ è Frison a negare la rete al Trapani con un grande intervento su Nadarevic e il direttore di gara al 95’ non concede al Trapani un evidente calcio di rigore per un vistoso doppio mani in area di Almiron che scatena le proteste in campo e sugli spalti per l’incomprensibile decisione.

Be the first to comment on "STAMPA – Il Catania non s’arrende e rimonta"