STAMPA – Primavera, che successo..

I baby sconfitti nel derby siciliano (Repubblica – PA)

SCONFITTA in casa per il Palermo Primavera, battuto dal Catania per 3-2. Rosa avanti con Aquino, ma ripresi e superati dagli etnei Aveni, Addamo e Caruso. In occasione del terzo gol subito il Palermo recrimina per un fuorigioco segnalato dall’assistente, ma non fischiato dall’arbitro. Allo scadere fissa il risultato Malele

Il derby è rossazzurro I rosanero recriminano (La Gazzetta dello Sport)

“E’ andato al Catania, che allunga in classifica, il derby della Primavera reso incandescente quando l’arbitro, incurante della segnalazione del guardalinee ha concesso agli ospiti un gol segnato in sospetta posizione di fuorigioco. Al 5′ della ripresa, fra le proteste degli spalti, Caruso metteva a segno un pallone contestato e da quel momento la partita che si stava giocando tranquillamente e diventata incandescente fino agli ultimi secondi quando Zerbo e stato vicino al pari. La sconfitta ha lasciato l’amaro in bocca ai padroni di casa,

Be the first to comment on "STAMPA – Primavera, che successo.."