STAMPA –Statistiche di Coppa, favorevoli

Coppa Italia: il Siena su 10 partite, a Catania ha vinto 1 sola volta (OkSiena)

“I precedenti ufficiali in Sicilia sono 10: in bilancio 3 vittorie etnee (ultima 3-0 nella serie A 2012/13), 6 pareggi (ultimo 0-0 nella serie A 2011/12) ed 1 successo bianconero (3-0 nella serie A 2008/09). Il Catania segna al “Massimino”, in coppa Italia, da 18 incontri consecutivi, per un totale di 42 reti. L’ultimo digiuno etneo risale al 18 agosto 2002, 0-0 contro il Crotone. Il Siena va in rete da 16 partite ufficiali consecutive, per un totale di 25 marcature. Ultimo digiuno datato 24 settembre scorso, 0-0 ad Empoli, in serie B. Dirige Peruzzo di Schio: il Catania ha un bilancio di 5 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte su 9 direzioni, mentre il Siena conta 2 successi, 1 pareggio e 3 sconfitte su 6 precedenti; Peruzzo è al bis in Catania-Siena: 3-0 bianconero al “Massimino” in A, in data 8 marzo 2009

Coppa Italia chiama gol (La Sicilia Web)

“Il Catania, in Tim Cup, segna in casa da 18 incontri consecutivi: l’ultima gara senza reti risale al 2002. Bilancio favorevole con il Siena

“I precedenti ufficiali tra Catania e Siena in Sicilia sono 10: in bilancio 3 vittorie etnee (ultima 3-0 nella Serie A 2012/13, nella foto uno dei gol di Bergessio), 6 pareggi (ultimo 0-0 nella Serie A 2011/12) e un successo bianconero (3-0 nella Serie A 2008/09). Il Catania segna al Massimino, in Coppa Italia, da 18 incontri consecutivi, per un totale di 42 reti. L’ultimo digiuno etneo risale al 18 agosto 2002, 0-0 contro il Crotone. Il Siena va in rete da 16 partite ufficiali consecutive, per un totale di 25 marcature. Ultimo digiuno datato 24 settembre scorso, 0-0 ad Empoli, in Serie B

Be the first to comment on "STAMPA –Statistiche di Coppa, favorevoli"