STAMPA/Moviola – Mazzoleni, partita perfetta

Il Tempo

“C’era il rigore peril Catania: l’ingenuità in area di rigore di Dias è solare anche se è la stessa azione col gomito alto non sanzionata da Bergonzi una settimana fa a Cuadrado. Giusto assegnare il 3-0 aGomez: quando Biava cerca di salvare, il pallone è già entrato

Dias, rigore netto Gomez, gol certo (La Sicilia)

“Tutto sommato una gara facile per l’arbitro Mazzoleni di Bergamo. Al 24’ assegnato un rigore al Catania: decisione ineccepibile visto il mani netto quanto ingenuo di Dias sul tocco di Izco: sono i collaboratori dell’arbitro (Guida e Niccolai) a segnalare il fallo, segno che questa volta le comunicazioni tra i giudici di gara hanno funzionato. Lodi poi trasformerà il calcio di rigore dal dischetto. In occasione della terza rete, Biava prova a cacciare via il pallone calciato da Gomez ma il suo disperato tentativo arriva quando ormai la palla ha superato la linea bianca di porta. Anche qui Mazzoleni convalida dopo aver ascoltato via radio il giudizio dell’arbitro di porta Guida di torre Annunziata, ma ad onor del vero anche l’assistente livornese Niccolai s’era fermato e stava convalidando il gol. Un po’ fiscale l’ammonizione che Mazzoleni nel primo tempo rifila ad Alvarez.

Giudici di porta decisivi a Catania e a Firenze (La Gazzetta dello Sport)

“Mazzoleni di Bergamo

Netto il rigore dato al Catania: Dias tocca con un braccio. Sul 3-0 decisivo il giudice di porta (Guida) che segnala all’arbitro il gol sul disperato tentativo di salvataggio di Biava dopo il tiro di Gomez: la palla è entrata

Serve piu coraggio per sbagliare di meno (Il Corriere della Sera)

“Apprezzata la direzione di Mazzoleni che in Catania-Lazio ha concesso il giusto rigore per fallo di mano di Dias e convalidato un gol, palla respinta oltre la linea di porta da un laziale, con molta sicurezza

Dias con il gomito, rigore ok Gomez-gol, lo vede ladditional (Il Corriere dello Sport)

“Bene Mazzoleni, appena unombra sul 4-0 del Catania, ma siamo alle pagliuzze… Positivo, se mai ce ne fosse ancora bisogno, lapporto degli arbitri darea (nel caso Guida). PRIMO TEMPO – Occasione per Rocchi, lassistente numero due, Meli, prende la decisione giusta (e non facile): luomo che tiene tutti in gioco, sempre, è Legrottaglie, prima sul passaggio da Mauri a Candreva (in off side non punibile Lulic), poi sul tocco Candreva-Lulic (tornato in gioco). Cè il rigore assegnato al Catania: Dias (che infatti non protesta) muove il gomito verso il pallone sul cross di Izco. SECONDO TEMPO – Nella stessa porta della bufera di sette giorni fa (il gol di Bergessio), gol fantasma pescato dalladditional Guida: il tiro di Gomez aveva varcato e di molto la linea prima del tocco di Biava. Un dubbio sullazione del 4-0: Gomez rallenta la corsa in attesa del pallone, Konko (che guarda solo il pallone) finisce a terra, da qui nasce la rete di Barrientos.

Catania-Lazio (Tuttosport)

“Giusto il rigore concesso da Mazzoleni ai siciliani al 24 pt: superato da un pallonetto di Izco, Dias alza il braccio per deviare il pallone.

Be the first to comment on "STAMPA/Moviola – Mazzoleni, partita perfetta"