CAT-POT 1-1 Pagelle: Bocciato Angiulli, Di Piazza rilancia il Catania

Fabio Di Stefano

Difesa

Pisseri 5 Per poco non combina la frittata, in combinazione con Silvestri. Sul gol di Giosa resta piantato sulla linea di porta.

Carriero 6  Gioca da terzino destro, in nome dell’emergenza. Dopo un primo tempo giocato su livelli non eccelsi cambia passo e, in combinazione con Manneh, mette in apprensione la difesa potentina. Peccato per l’espulsione finale arrivata un minuto dopo il gol del pari.

Aya 6 Mette la museruola a Franca, un cliente non facile. Sempre pericoloso quando va a cercare fortuna in area avversaria, in occasione dei calci piazzati.

Silvestri 5,5 Per poco non beffa Pisseri con un retropassaggio di testa. Si macchia di un paio di omissioni e non sempre regala sicurezza alla difesa.

Baraye 5,5 Commette il fallo da cui scaturisce la punizione dell’1-0. Meglio nella ripresa, dove si fa vedere in avanti con maggiore convinzione.