CAT-VFR 1-0 Le pagelle: Dall’Oglio freddo dal dischetto. Golfo ci mette lo zampino

Fabio Di Stefano

Attacco

Golfo 6,5 Esordio dal primo minuto in maglia rossazzurra. Raffaele lo posiziona sulla trequarti e il nostro soffre inizialmente la marcatura stretta di Tchetchoua. Sembrava fuori partita, eppure la cambia nell’ultima mezz’ora. Si procura con astuzia il rigore che decide la contesa. Poi serve una palla quasi d’oro a Dall’Oglio, anticipato da Nunzella a un passo dal 2-0.

Di Piazza 5 Non eccezionale l’intesa con Reginaldo, e poi soffre gli spazi stretti, è risaputo. Ciononostante ha sui piedi il pallone giuste, ma fallisce l’aggancio a un passo da Costa (dal 72′ Sarao sv).

Reginaldo 5 Affianca Di Piazza in una coppia che non si dimostra particolarmente affiatata. Non sempre reattivo, si accende solo a inizio di secondo tempo: prima un suo cross per poco non costa l’autorete a Franco. Un minuto dopo calcia una punizione, ma colpisce la barriera. La sua gara finisce pochi minuti dopo (dal 57′ Dall’Oglio 6,5 Entra carico, forse troppo. Infatti si becca subito un giallo per un’entrata ai limiti del rosso. Si assume la responsabilità di andare dagli undici metri, e calcia il rigore con freddezza, spiazzando l’estremo difensore ospite. Per poco non trova il raddoppio, fermato dall’ex Nunzella. Un giocatore ritrovato sotto la cura Raffaele).