Il Catania batte il Fanfulla nel deserto. Gli sportivi catanesi scelgono la pallavolo

Primo tempo sul 2-0

Camplone schiera la seguente formazione: Pisseri a difendere la porta. Marchese e Capalai terzini con Silvestri ed Esposito centrali di difesa; centrocampo con Lodi, Bucolo e Llama; in attacco il tridente Brodic, Sarno e Di Piazza. Inizia il primo tempo, gli ospiti subito pericolosi al quinto minuto con una conclusione neutralizzata da Pisseri. Il Catania reagisce, amministra bene ed è subito in vantaggio al 12esimo minuto. Lodi strutta un errore difensivo, in disimpegno,  del portiere ospite, entra in area e serve Di Piazza che insacca senza problemi. Gli ospiti più volte pericolosi dalla parte di Pisseri che è costretto agli straordinari: al 25esimo su errore di disimpegno di Silvestri, Catta di testa sfiora il pareggio, al 29esimo con il tiro di Laribi e al 33esimo su punizione e respinta del portiere rossazzurro Scaramuzza manca il tap-in. Al 42esimo il raddoppio del Catania. Cross perfetto dalla sinistra di Marchese, Sarno sul secondo palo insacca alle spalle del portiere ospite. Al 47esimo ancora ospiti pericolosi con Arodi su azione personale, Pisseri è attento e para. Dopo 3 minuti di recupero causati da un problema tecnico all’illuminazione dello Stadio Massimino l’arbitro manda tutti a riposto con il Catania in vantaggio per 2-0.