TER-CAT 1-1 – Le pagelle: Furlan reattivo, Esposito trova il pari. Bene Dall’Oglio

Fabio Di Stefano

Difesa

Furlan 7 Sulla punizione di Bombagi resta impotente a guardare la palla spegnersi sulla traversa. Si distende per ribattere un colpo di testa ravvicinato di Martignago. A inizio ripresa rischia il pasticcio con un disimpegno sbagliato, ma dopo qualche minuto è strepitoso su Mungo, che calcia a botta sicura. Deve arrendersi su Bombagi, sempre su punizione.

Calapai 6 Partita di sostanza, spinge poco e si preoccupa della fase difensiva.

Silvestri 6 Meglio del compagno di reparto. Ci prova di testa, ma impatta debolmente e Tomei ha vita facile.

Esposito 6 Per venti minuti abbondanti il Teramo non si affaccia quasi mai nella metà campo del Catania, ma non appena i biancorossi affondano lui inizia a sbandare. Si riscatta con il gol dell’1-1.

Pinto 5,5 Vale per lui lo stesso discorso fatto per Esposito: non appena gli abruzzesi spingono, e lo fanno spesso dalla zona di sua pertinenza, sono guai per i rossazzurri. Per sua fortuna, Santoro e Bombagi non concretizzano, mentre su Martignago è provvidenziale la parata di Furlan.