TER-CAT 1-1 – Le pagelle: Furlan reattivo, Esposito trova il pari. Bene Dall’Oglio

Fabio Di Stefano

Centrocampo

Rizzo 6 Gioca un buon primo tempo, anche in fase di possesso. Bello il lancio a servire Di Piazza sullo spazio. Cala vistosamente nella ripresa e provoca la punizione del vantaggio teramano (dall’81’ Bucolo sv).

Dall’Oglio 6,5  Spizzica di testa per Esposito, pescato in posizione irregolare a un passo dal gol. Ci riprova a metà ripresa allorché prolunga un corner sul secondo palo, costringendo la difesa abruzzese ad una chiusura affannosa. Meno nervoso e più ordinato rispetto alle ultime uscite.

Biondi 5,5 Si fa stoppare da un difensore locale mentre si apprestava a calciare da buona posizione. Incide poco.

Di Molfetta 6 Non molto attivo in generale. Reclama il fallo da rigore per una trattenuta in area abruzzese, prima di servire un assist per Mazzarani, che non arriva sulla sfera (dall’81’ Sarno 6 Trova il traversone da cui nasce il pareggio del Catania pochi secondi dopo l’ingresso in campo. Si ritrova sui piedi il pallone buono per il raddoppio, ma non riesce a servire Curiale).