Catania-Monopoli 0-2: ospiti padroni del campo, notte fonda per i rossazzurri

Introduzione

CATANIA – Questo pomeriggio si è giocata la gara Catania-Monopoli 0-2 valida per la 24^ giornata di campionato di Serie C. Mondocatania.com ha seguito per voi la partita. In svantaggio nel primo tempo al 17esimo con Fella, dormita difensiva su cross basso dalla destra. Nel secondo tempo il raddoppio di Donnarumma al 66esimo su papera di Furlan.

Catania che scende in campo nuovamente con il modulo 3-5-2. Furlan in porta, difesa a tre con Mbende, Esposito e Silvestri; a centrocampo Biondi e Pinto esterni, Salandria, Biagianti e Curcio al centro; Barisic e Di Molfetta in attacco. Giorno particolare per la città dell’elefante il 2 Febbraio in quanto ricorre l’anniversario della morte dell’ispettore Raciti nella partita tra Catania e Palermo. Minuto di silenzio prima dell’inizio della partita per ricordare la scomparsa di Luciano Gaucci presidente del Catania Calcio prima dell’era Pulvirenti.