Festa al Massimino. Catania, tutto perfetto: battuta la capolista, torneo riaperto

Marotta e Canotto, che occasioni

Al 26esimo azione pericolosa del Catania. Su angolo, Lodi passa corto per Baraye, cross per la testa di Silvestri ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 26esimo discesa dalla sinistra di Marchese, cross per Marotta sul secondo palo che colpisce di testa da posizione faorevolissima, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Sfuma l’occasione del raddoppio. Al 33esimo occasione per il pareggio, invece. Azione corale della Juve Stabia, Canotto lanciato in area piccola con un passaggio filtrante conclude in porta, Pisseri gli chiude lo specchio e devia il tiro, la difesa dopo spazza. Trascorrono tre minuti di recupero e l’arbitro manda tutti a riposo con il vantaggio del Catania per 1 a 0 su rigore battuto da Lodi.