Festa al Massimino. Catania, tutto perfetto: battuta la capolista, torneo riaperto

Reazione Juve Stabia

Al 63esimo risposta degli ospiti: cross dalla destra sul secondo palo, Calapai dimentica Carlini che arriva a colpire di testa da solo e per fortuna il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 68esimo ancora Juve Stabia pericolosa dalla sinistra, tiro respinto da Pisseri. Al 71esimo Novellino fa entrare Sarno per Di Piazza e Carriero per Bucolo. Per Sarno è l’esordio in campionato. All’ 80esimo ultimo cambio per il Catania esce Lodi per Valeau, anche lui oggi all’esordio in campionato. Segue qualche istante di tensione, nel finale, quando l’arbitro allontana un dirigente per aver ostacolato la ripresa del gioco. Il pubblico continua a tifare, assaporando l’impresa. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa con il risultato di Catania-Juve Stabia 1-0.