Catania-Monopoli 3-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

CATANIA – In diretta dallo Stadio Stadio Angelo Massimino di Catania, seguiremo l’incontro Catania-Monopoli valido per  la 21^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Monopoli 3-1: formazioni ufficiali

CATANIA 3-4-3: Confente, Sales, Giosa, Silvestri, Capalai, Welbeck, Rosaia, Zanchi, Manneh, Reginaldo e Di Piazza
In panchina: Martinez, Noce, Claiton, Tonucci, Albertini, Izco, Maldonado, Dall’Oglio, Biondi, Golfo, Vrikkis. Allenatore Giuseppe Raffaele

MONOPOLI 3-5-2: Satalino, Riggio, Bizzotto, Marcadante, Tazzer, Paolucci, Vassallo, Piccinni, Nicoletti, Bunino, Starita.
In panchina: Taliento, Oliveto, Arena, Lombardo, Steau, Guiebre, Liviero, Zambataro, Samele, Soleri, Currarino. Allenatore Giuseppe Scienza

ARBITRO: Federico Longo (PAOLA)

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale di Catania-Monopoli. L’allenatore del Catania ha scelto il 3-4-3 nonotante i problemi in attacco con le assenza di Russotto e Piccolo: Confente in porta, Sales, Gioisa, Silvestri in difesa; Calapai e Zanchi sulle corsie; Welbeck e Rosaia a centrocampo; Manneh e Di Piazza, neo acquisto, sugli esterni d’attacco con Reginaldo centravanti.

Diretta Catania-Monopoli 1-1: primo tempo

Squadre appena entrate in campo: entra prima il Monopoli in maglia bianca e calzettoni verdi, a seguire il Catania in maglia rossazzurra.
1′ Partiti! Ha iniziato la gara il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
1′
Subito aggressivi gli uomini di Scienza. Punizione per il Catania.
2′ Monopoli in possesso palla, la difesa dl catania copre bene gli spazi e riconquista palla.
4′ Cross di Calapai dalla destra verso Reginaldo, il portiere para in uscita
5′ Ammonito Mercadante del Monopoli! Fallo tattico su Manneh partito in velocità sulla corsia di destra.
6′ Punizione per il Catania, fallo su Zanchi.
7′ Palla in verticale per Di Piazza il portiere esce bene e ferma l’attacco rossazzurro.
13′ Punizione per il Monopoli, nulla di fatto la difesa rossazzurra spazza.
14′ Angolo per il Monopoli, nulla di fatto.
18′ Catania che resta nella propria metà campo, il Monopoli compatto e con pressing alto.
19′ GOAL del Monopoli! Bunino! Cross dalla destra per gli ospiti, colpo di testa di Bunino che anticipa i difensori rossazzurri piazzati malissimo in area piccola. Confente pietrificato sulla linea di porta, non tenta neppure la parata. Catania-Monopoli 0-1
22′ Tiro dalla distanza di Zanchi dalla sinistra, tiro telefonato e il portiere para senza problemi
24′ Ammonito Zanche del Catania! Fallo su Starita.
28′ Ammonito Piccinni del Monopoli! Fallo su Rosaia.
Atleticamente il Monopoli, in questi primi 30 minuti di gioco, sembra essere in vantaggio rispetto al Catania. Gli ospiti anticipano i rossazzurri e sono sempre primi su ogni pallone.
30′ Primo corner della partita, lo batte il Catania: Rosaia manda il pallone sul primo palo, Giosa compisce di testa ma il pallone finisce fuori.
33′ Angolo per il Catania: battuto da Rosaia dalla sinistra, il portiere in uscita para.
35′ Fallo in attacco del Monopoli, ottimo Sales che anticipa il proprio avversario e lo costringe al fallo.
39′ GOAL del Catania! Di Piazza! Sales anticipa a centrocampo il suo diretto avversario, palla per Calapai sulla destra, cross sul secondo palo dove trova Di Piazza che si libera del suo avversario e insacca di testa. Catania-Monopoli 1-1
43′
Monopoli attacca e il Catania chiude benissimo gli spazi. Adesso il Catania ha alzato il baricentro e sembra più offensivo
44′ Azione pericolosa del Monopoli. Paolucci salta due giocatori del Catania palla per Bunino e il pallone per fortuna finisce alto sopra la traversa. Catania piazzato malissimo a centrocampo in questa azione.

Fine primo tempo

Diretta Catania-Monopoli 3-1: secondo tempo

Squadre appena rientrate in campo.
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa in Monopoli che attaccherà da sinistra a destra di vostri immaginari teleschermi.
Doppio cambio per il Catania: escono Manneh per Biondi e Zanchi per Dall’Oglio.
46′ Occasione per il Monopoli! Punizione per gli ospiti dalla distanza, tiro fortissimo deviato da Confente in angolo.
48′ GOAL del Catania! Dall’Oglio! Biondi serve in verticale Di Piazza sulla sinistra, cross basso sul secondo palo, la difesa del Monopoli non spazza e Dall’Oglio dalla retrovia anticipa tutti e insacca. Catania-Monopoli 2-1.
59′
Secondo cambio per il Catania, esce Di Piazza per il neo acquisto Golfo. Goal e assist per Di Piazza.
61′ Cambio per il Monopoli esce Ricci per Zambataro.
64′ Punizione per il Monopoli: batte Nicoletti dal limite dell’area di rigore, palla alta sopra la traversa.
66′ Doppio cambio per il Monopoli: Liviero per Piccinni e Currarino per Tazzer
72′ Cambio per il Monopoli: Soleri per Bunino
73′ Tiro di Dall’Oglio, palla sopra la traversa.
74′ Ammonito Sales del Catania!
78′ GOAL del Catania! Reginaldo!
punizione per il Catania battuto da Dall’Oglio dalla destra, palla sul secondo palo, torre di Silvestri e Reginaldo in scivolata insacca. Catania-Monopoli 3-1.
82′
Ultimo doppio cambio per il Catania: Maldonado per Rosaia e Tonucci per Sales
82′ Ammonito Silvestri del Catania! Brutto fallo su Currarino che è costretto ad uscire in barella. Monopoli in 10.
90′ Ammonito Vassallo del Monopoli! Fallo su Dall’Oglio