Catania-Leonzio 2-1: Mazzarani appena entrato e Di Piazza rimontano

Primo tempo

Catania-Sicula Leonzio 2-1: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Sicula Leonzio in maglia bianconera.
Le scelte di Lucarelli: Furlan in porta, Esposito, Biagianti e Silvestri nella difesa a tre; Calapai e Pinto sulle corsie; Lodi, Rizzo e Dall’Oglio a centrocampo; in attacco Curiale e Di Piazza.
Un minuto di silenzio in onore di Calvaresi.
1′ Partita Iniziata!
Ha iniziato la partita il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi
5′ Ospiti che costringono al Catania a chiudersi in difesa.
5′ GOAL DELLA LEONZIO! Palermo! Punizione per gli ospiti dalla destra, è uno schema, tiro al volo dal limite dell’area di rigore non trattenuta da Furlan, Palermo si trova a tu per tu con il portiere e insacca. Catania-Sicula Leonzio 0-1.
9′ Occasione per il Catania!
Cross dalla destra di Calapai per Curiale ma l’attaccante sbaglia e manda fuori il pallone
15′ Tantissimo possesso palla e buone trame di gioco da parte degli ospiti. Rossazzurri che ripartono in contropiede.
20′ Occasione per la Leonzio! Cross dalla destra, sbuca dalla retrovie Grillo che anticipa il centrale di difesa ma spara alto il tiro.
21′ Tiro dalla distanza di Rizzo, palla abbondantemente fuori.
28′ Punizione per il Catania, batte Lodi, colpo di testa di Curiale ma il portiere para con facilità.
31′ Fuorigioco! Palla in verticale degli ospiti con Maimone che lancia Lescano. Azione molto pericolosa, il fuorigioco salva ii rossazzurri
39′ Occasione per il Catania! Di Piazza! Triangolazione Pinto-Lodi sulla corsia di sinistra, cross basso per Di Piazza che anticipa il difensore ma tira alto sopra la traversa.
44′ Occasione per il Catania! Dall’Oglio! Tiro improvviso dalla distanza da parte del centrocampista, il portiere ospite si supera respingendo il pallone che gli rimbalza davanti.