Vibonese-Catania 1-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

VIBO VALENTIA – In diretta dallo Stadio Luigi Razza di Vibo Valentia, seguiremo l’incontro Vibonese-Catania valido per  la 27^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere i precedenti tra le due squadre, i convocati. Le parole di Raffaele alla vigilia della partita

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Vibonese-Catania: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 36′ Plescia (VI), 40′ Sarao (CT)

Vibonese(4-3-3): Marson, Sciacca, Bachini, Redolfi, Ciotti; Tumbarello, Ambro, Laaribi; Berardi, Plescia, Statella.
In panchina: Mengoni, Falla, Pugliese, Mahrous, Murati, Mancino, Cattaneo, Fomov, Di Santo La Ragione, Leone, Parigi. All.: Giorgio Roselli.

Catania (4-2-3-1): Confente, Calapai, Silvestri, Giosa, Pinto; Welbeck, Dall’Oglio; Russotto, Golfo, Manneh; Sarao.
In panchina: Santurro, Claiton, Albertini, Izco, Maldonado, Rosaia, Reginaldo, Di Piazza, Volpe, Vrikkis. All.: Giuseppe Raffaele.

Arbitro: Alessandro Di Graci, della sezione A.I.A. di Como

Assistenti: Giuseppe Centrone, della sezione A.I.A. di Molfetta e Paolo Laudato, della sezione A.I.A. di Taranto

Quarto ufficiale: Francesco Carrione, della sezione A.I.A. di Castellammare di Stabia.

Diretta Vibonese-Catania: primo tempo

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossazzurri da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale dell’incontro Vibonese-Catania.

Le due squadre hanno appena terminato il riscaldamento e tra qualche minuto scenderanno in campo. Mister Raffaele, viste le assenze, schiera in campo questo pomeriggio i rossazzurri con un 4-2-3-1: Confente in porta, Calapai e Pinto terzini, Silvestri e Giosa centrali di difesa; Welbeck e Dall’Oglio a centrocampo; Russotto, Golfo e Manneh alla trequarti dietro l’unica punta Sarao.

Squadre appena entrate in campo: I padroni di casa in maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu; Catania in maglia, pantaloncini e calzettoni gialli.

Partiti! ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
1′
Catania in possesso palla partendo dalla propria difesa, la difesa della Vibonese si chiude bene.
4′ Lancio lungo dei padroni di casa. Si riprenderà con una rimessa dal fondo a favore del Catania.
8′ Catania in avanti. Sarao fermato dalla difesa dopo il lancio in verticale di Calapai.
9′ Russotto serve Sarao ma il guardalinee alza la bandierina segnalando il fuorigioco.
12′ Tiro dalla distanza di Sciacca, palla fuori si riprenderà con una rimessa dal fondo per il Catania.
12′ Azione d’attacco per il Catania, Russotto lancia in verticale ma il pallone finisce sul fondo. Si riprenderà con una rimessa dal fondo a favore della Vibonese.
13′ Welbeck perde palla a centrocampo, Laaribi trova un corridoio centrale, per fortuna Giosa in scivolata spazza.
17′  Punizione per la Viterbese, lancio lungo verso l’area di rigore, Confente in uscita para.
18′ Russotto atterrato in area! L’arbitro non fischia il calcio di rigore, invita il giocatore ad alzarsi.
20′ Catania in attacco, serie di passaggi filtranti ma la Vibonese si chiude a riccio sulla sua metà campo.
21′ Occasione per il Catania! Russotto! Tiro dalla distanza di Russotto e il portiere si tuffa e manda in angolo.
23′ Tiro dalla distanza di Sarao, para a terra il portiere Marson.
Da segnalare lo schema tattico della trequarti del Catania: Manneh è piattato sulla zona destra, Golfo sulla zona sinistra e Russotto che gioca centrale alle spalle di Sarao.
27′ Tiro dalla distanza di Tumbarello, para a terra Confente.
28′ Occasione per il Catania! Manneh si accentra dalla sinistra, salta diversi avversari ma il tiro viene deviato da Ciotti in scivolata. Angolo!
Sulla battuta del corner, la difesa spazza.
29′ Statella atterra Dall’Oglio, punizione per il Catania da centrocampo. Schema per i rossazzurri dalla destra cross e la difesa spazza in angolo. Nulla di fatto.
31′ Primo cambio per la Vibonese: esce Berardi per infortunio muscolare, entra Cattaneo.
36′ GOAL DELLA VIBONESE! Plescia! Contropiede dei padroni di casa, Plescia fa a sportellate con Welbeck, supera in velocità Silvestri, si trova a tu per tu con Confente che in uscita non può nulla sul tiro preciso sul secondo palo. Vibonese-Catania 1-0.
40′
Risposta del Catania con Sarao con un tiro dal limite dell’area di rigore deviato in corner.
41′ GOAL DEL CATANIA! Sarao! Angolo per il Catania battuto da Dall’Oglio: palla sul secondo palo dove si trova Sarao che di testa insacca. Vibonese-Catania 1-1.

L’arbitro assegna 2 minuti di recupero

Fine primo tempo

Diretta Vibonese-Catania: secondo tempo

Squadre appena rientrate in campo.
Ripartiti! Ha iniziato il secondo tempo la Vibonese. Catania attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
46′ Catania che inizia la ripresa attaccando gli avversari.
49′ Primo cambio per il Catania: esce Manneh per Rosaia.
51′ Cambio nella Vibonese: entra Pugliese per Ambro.
52′ Punizione per il Catania, fallo su Russotto. Schema per i rosasazzurri: palla verso la corsia di sinistra, cross al centro dell’area ma la difesa spazza.
56′ Cross dalla destra di Sciacca verso l’area piccola, Statella viene anticipato da Silvestri di testa.
61′ Fallo in attacco da parte della Vibonese, si riprenderà con una punizione per il Catania.
62′ Cambio per il Catania: entra Di Piazza per Golfo.
64′ Occasione per la Vibonese! Giosa perde palla, Statella entra in area dalla destra, passaggio per Plescia che si trova a porta spalancata e fortuna il pallone viene sporcato dalla difesa rossazzurra. Pericolo per il Catania!
67′ Occasione per il Catania! Tiro dalla distanza di Russotto, il portiere vola in tuffo e devia in angolo.
Sulla battuta del corner il colpo di testa di Dell’Oglio finisce alto sopra la traversa.
69′ Punizione da buona posizione per il Catania, limite dell’area di rigore: calcia Di Piazza e la barriera mura il tiro.
74′ Scontro da Bachini e il portiere Marson, gioco fermo. Giocatore colpito alla testa.
76′ La partita riprende, il giocatore rientra in campo.
76′ Palla lunga verso l’area di rigore, Sarao di testa serve Di Piazza in area piccola, ma il guardalinee alza la bandiera per fuorigioco.
82′ Dall’Oglio si accascia a terra per crampi. Viene soccorso dai compagni.
83′ Fallo in attacco di Welbeck, si riprenderà con una punizione a favore della Vibonese.
84′ Cambio triplo per il Catania: esce Dall’Oglio, causa crampi, per Maldonado; esce Calapai per Albertini; entra Reginaldo per Welbeck;
Cambio tattico per il Catania che tenterà il tutto per tutto utilizzando tutte le forze offensive possibili. Passa dal 4-2-3-1 al 2-3-5.
88′ Gioco fermo Sciacca atterrato a centrocampo.
90′ Si riprende!

L’arbitro decreta 4 minuti di recupero

90 +2′ Catania in possesso palla, Vibonese chiusa a riccio. Sarao commette fallo in attacco, si riprenderà con una punizione.
90 + 3′ Punizione per il Catania. Maldonado effettua un lancio lungo ma Reginaldo si trova in fuori gioco