Bisceglie-Catania 0-1: Salandria firma un’altra vittoria in trasferta

Giuseppe Puglisi

Primo tempo

Bisceglie-Catania 0-1: primo tempo

Inizia il primo tempo con il Catania in avanti. Al quinto minuto la prima azione pericolosa del Catania con Beleck. Azione corale dalla destra con Capanni che lancia in verticale Calapai che crossa in area e Beleck tira al volo ma il pallone finisce fuori di pochissimo. Al settimo minuto tiro dalla distanza di Vicente che si stampa sulla traversa. Al 29esimo Curcio lancia in verticale Beleck ma il pallonetto dell’attaccante a scavalcare il portiere non riesce e l’azione sfuma. Al 32esimo Zibert avanza palla al piede e calcia da buona posizione ma non inquadra la porta difesa da Furlan. Al 44esimo la difesa di casa perde palla a centrocampo e Di Molfetta approfitta rubando palla ma il tiro viene murato da un difensore. Nessun recupero e al 45esimo esatto l’arbitro manda tutti a riposare con il risultato di 0-0.